ANABOLIC ISO WHEY stellt etwas ganz Außergewöhnliches in Bezug auf die Nährstoffzusammensetzung von Molkenprotein dar. Anabolic ISO WHEY enthält 85 g "kristallines" reines Molkenproteinisolat pro 100 g Pulver. Dieser hohe Proteingehalt, der durch das Vorhandensein von hoch bioverfügbaren Aminosäuren unterstrichen wird, schafft ein einzigartiges physiologisches Umfeld, das die anabolen Prozesse des Muskelproteins - kurz gesagt, die rasche Zunahme des Muskelvolumens - stark fördert.
Da Profi- und Amateursportler weit mehr als nur die empfohlene Tagesdosis an Eiweiß benötigen, wird ANABOLIC ISO durch weitere wirksame Inhaltsstoffe ergänzt: 3000 mg Kreatin-Monohydrat und 500 mg D-Asparaginsäure. Diese wirksame, synergetische Kombination von Substanzen ist die perfekte Antwort auf die Frage, welches Präparat zu wählen ist, um das Verhältnis von Geschwindigkeit, Qualität und Preis so vorteilhaft wie möglich zu gestalten. Das Kreatinmonohydrat in ANABOLIC ISO WHEY regeneriert ATP und steigert die Proteinsynthese, so dass Sie in kürzerer Zeit ein größeres Muskelwachstum erzielen können. Die D-Asparaginsäure erhöht den natürlichen Gehalt an bioverfügbarem Testosteron im Körper und maximiert so die anabole Wirkung. Hinzu kommen 1000 mg Taurin, das eine klare Rolle spielt: Es trägt zur Verbesserung der Durchblutung und zur Stabilisierung des Blutzuckers bei. Beide Phänomene sind für die Aufrechterhaltung der hormonellen Stabilität bei starken anabolen Reaktionen notwendig.
- Hoher Gehalt an Molkenproteinisolat 85%.
- Ergänzt mit Kreatin, DAA und Taurin
- Entworfen und empfohlen von der Bodybuilding-Legende Kevin Levron
LEVRO ANABOLIC ISO WHEY steht für einen überlegenen anabolen Molkenproteinkomplex, entwickelt für Sportler, die etwas bewegen wollen.
- WPI Molkenprotein-Isolat Molkenprotein-Isolat ist eine Molkenproteinfraktion, die einer Mikro- und Ultrafiltration unterzogen wird, wodurch ein Höchstmaß an Proteinkonzentration im Produkt (über 90 %) erzielt werden kann. Es hat den höchsten Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA, der nicht weniger als 25 g pro 100 g beträgt! Darüber hinaus enthält es keine Kohlenhydrate und Fette. In Kombination mit Optipep® wirkt es auf die erhöhten Insulinreaktionen des menschlichen Körpers nach dessen Verzehr. Sowohl das Isolat als auch das Molkenproteinhydrolysat sollten direkt nach dem Aufwachen oder unmittelbar nach dem Training verzehrt werden, um die Vorteile der besseren Absorption zu nutzen. Die beiden Fraktionen WPI und WPH ergänzen sich gegenseitig, wobei Eigenschaften wie die Absorptionsrate und die höchste Bioverfügbarkeit des Molke-Aminogramms entscheidend sind. Aufgrund der schnellen Absorption von WPI und der stimulierenden Wirkung auf die Insulinsekretion kann Molkenisolat die Funktion des Glykogens ersetzen, das bei schwerem Training verloren geht; diese Reaktion kann insbesondere bei Kohlenhydratmangel auftreten.
- Kreatin ist ein natürlicher Bestandteil der Zellausstattung. Kreatin findet sich in den Muskeln, im Gehirn, im Blut und in Form von Kreatinphosphat oder frei. Der tägliche physiologische Kreatinbedarf eines normalen Menschen liegt bei etwa 2 g Kreatin, das der Körper zum Teil aus der Nahrung und zum Teil durch eigene Produktion aus den Aminosäuren Glycin, Arginin und Methionin erhält. Eine erhöhte Kreatinaufnahme führt zu einem Anstieg des Kreatinphosphatspiegels in der Zelle. Die Zufuhr dieses makroergischen Kreatinphosphats dient der Aufrechterhaltung der erforderlichen Menge an ATP (Adenosintriphosphat) als Energiequelle für die Muskelkontraktion. Es hat sich gezeigt, dass die Einnahme von Kreatin in höheren Dosen über einen Zeitraum von 2-3 Tagen den Kreatinphosphatspiegel im Muskel erhöht, was eine der Grundvoraussetzungen für die Steigerung der Schnellkraft ist.
- DAA - D-Asparaginsäure (DAA) ist eine nicht-essentielle, natürlich vorkommende Aminosäure, die in vielen unserer Nahrungsquellen vorkommt. Es befindet sich hauptsächlich in der Hypophyse, dem Hypothalamus und den Hoden. D-Asparaginsäure bindet an einen spezifischen, so genannten NMDA-Rezeptor. Im Hypothalamus führt die Stimulation von NMDA-Rezeptoren zur Produktion von Gonadotropin-Releasing-Hormon (GnRH). Es befiehlt der Hirnanhangsdrüse, luteinisierendes Hormon (LH) und follikelstimulierendes Hormon (FSH) freizusetzen. LH und FSH in den Hoden leiten den Prozess ein, der zur Freisetzung von Testosteron führt. Die Stimulation der NMDA-Rezeptoren im Hypothalamus führt auch zur Freisetzung des Hormons GHRH, das die Ausschüttung von Wachstumshormon fördert.
- Taurin ist eine Aminosäure - oder besser gesagt, ein Derivat einer Aminosäure, weshalb es manchmal als Aminosäure eingestuft wird, obwohl es keine Carboxylgruppe hat. Ein genauerer Begriff wäre daher Aminosulfonsäure. Es reguliert den Flüssigkeitshaushalt in den Muskeln, indem es Glukose und Aminosäuren in die Muskelzellen "streckt". Seine Wirkung kann mit der von Insulin verglichen werden, d.h. es wirkt tatsächlich anabol, es unterstützt, vergrößert und verleiht Muskelkraft, ohne jedoch den Blutzuckerspiegel zu senken. Es hat auch eine wichtige Wirkung bei der Senkung des Milchsäurespiegels, was für Sportler, bei intensivem Training oder für Menschen, die hart arbeiten, wichtig ist. Dank der Flüssigkeitszufuhr vergrößert es das Volumen der Muskelzellen und hilft, das Gleichgewicht der Mineralien aufrechtzuerhalten und somit das Risiko von Muskelkrämpfen zu unterdrücken.
Empfohlene Dosierung
- 1 Messlöffel Pulver (30 g) in 200 ml Wasser oder Magermilch einrühren.
- 1 Portion vor oder unmittelbar nach dem Training einnehmen
Nährwertbezogene Informationen
| 100 g | 30 g |
Energiewert | 1678 kJ/396 kcal | 503 kJ/119 kcal |
Fette | 4 g | 1,2 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | 1 g |
Kohlenhydrate | 5 g | 1,5 g |
davon Zucker | 3,4 g | 1 g |
Eiweiß | 85 g | 25,5 g |
Salz | 0,3 g | 0,09 g |
Kreatin-Monohydrat | 10000 mg | 3000 mg |
Taurin | 3333 mg | 1000 mg |
D-Asparaginsäure | 1666 mg | 500 mg |
Aminosäurenprofil
| 100 g | 30 g |
L-Leucin | 8,4 g | 2,5 g |
L-Isoleucin | 4,3 g | 1,3 g |
L-Valin | 4,3 g | 1,3 g |
BCAAs insgesamt | 17 g | 5,1 g |
L-Asparaginsäure | 10 g | 3 g |
L-Glutaminsäure | 14,5 g | 4,3 g |
L-Serin | 4,5 g | 1,4 g |
Glycin | 1,3 g | 0,4 g |
L-Histidin | 1,3 g | 0,4 g |
L-arginin | 1,7 g | 0,5 g |
L-threonin | 6,3 g | 1,9 g |
L-Alanin | 4,6 g | 1,4 g |
L-Prolin | 5,1 g | 1,5 g |
L-Tyrosin | 2,4 g | 0,7 g |
L-Methionin | 1,9 g | 0,6 g |
Cystein | 2,1 g | 0,6 g |
L-Phenylalanin | 2,6 g | 0,8 g |
L-lysin | 7,9 g | 2,4 g |
L-Tryptophan | 1,7 g | 0,5 g |
Inhaltsstoffe
- Molkenproteinisolat (aus Milch), Kreatinmonohydrat, Aroma, Kakao, Taurin, Aroma, Instantkaffee, D-Asparaginsäure (DAA)-Salz, Trennmittel (Siliciumdioxid), Rote-Bete-Saftkonzentrat, Farbstoffe (E150c, E160a), Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Süßstoff (Sucralose).
Informationen
- Nahrungsergänzungsmittel
- Nicht geeignet für Kinder, schwangere und stillende Frauen.
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
- Sie ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
- An einem trockenen Ort aufbewahren.
- Hergestellt in einer Anlage, die Milch, Soja, Eier, Schalentiere, Nüsse, Erdnüsse, Gluten und deren Produkte verarbeitet.
Hersteller: Levrone Global LLC, PO. BOX 637, 21076 Hanover, United States