ID {{ productCode }}
Den Artikel haben wir gegenwärtig nicht im Sortiment. Schau dir die Artikel an, die wir auf Lager haben.
Artikelnummer: FGFO099
Es wird aus dem japanischen Frühstücksnahrungsmittel Natto (seit 2000 Jahren bekannt) gewonnen, das durch Fermentierung von Sojabohnen mit den freundlichen Bakterien Bacillus subtilis natto hergestellt wird. Natto erhält seinen unverwechselbaren Geschmack und sein Aroma durch dieses einzigartige Enzym. Bei der Fermentation von Sojabohnen aktivieren die verwendeten Bakterien die Nattokinase, wodurch das Lebensmittel einen käseähnlichen Geschmack erhält. Natto ist in Ostasien schon seit Tausenden von Jahren beliebt. Heute wird Natto in vielen Lebensmittelgeschäften und Naturkostläden auf der ganzen Welt verkauft. Das traditionelle japanische Nahrungsmittel Natto ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralien, aber die meisten seiner Vorteile sind mit seinem starken Enzym Nattokinase verbunden. Aufgrund seiner hohen Reinheit und Standardisierung auf die enzymatische Aktivität des Enzyms Nattokinase ist dieses Nahrungsergänzungsmittel eine mögliche Option, einen Teil des traditionellen japanischen Lebensmittels Natto in einer konzentrierten Form des Nahrungsergänzungsmittels Nattokinase zu konsumieren.
Gehalt der Stoffe in der Tagesdosis | 1 Kapsel |
---|---|
Nattokinase | 100 mg |
Nattokinase (fermentierte Sojabohnen), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Füllstoff - Reismehl, Antibackmittel - Siliciumdioxid.
Form | Kapseln |
---|---|
Packungsgröße (Kapseln) | 90 Kapseln |
Dosis in der Packung | 90 Tagesdosen |
Spezialwünsche | Vegan, Vegetarier, GVO-frei |
Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?
Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden