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Artikelnummer: 193076
Aus hochwertigen Zutaten haben wir versucht, eine moderne Suppe mit dem Geschmack von Rinderbrühe zu kreieren, bei der die Nährstoffe in einem optimalen Verhältnis stehen, mit einem hohen Eiweißgehalt, aber ohne den unerwünschten hohen Gehalt an Fetten und Zucker. Vom ersten Löffel an werden Sie vom köstlichen Geschmack der hochwertigen Instant-Rindersuppe mit einem hohen Gehalt an Markenkollagenpeptiden begeistert sein. Die Rinderkollagensuppe versorgt den Körper nicht nur mit dem notwendigen Kollagen, sondern enthält auch hochwertiges Trockengemüse, das eine ordentliche Portion schmackhafter Suppe abrundet. Um die Rinderbrühe perfekt zu machen, fügen wir Rindfleischextrakt und dehydriertes gekochtes Rindfleisch von niederländischen Bauernhöfen hinzu.
Um den hohen Standard unseres Produkts zu gewährleisten, verwenden wir das italienische Kollagenpeptidhydrolysat ITALGEL (Kalbshaut), das durch enzymatische Hydrolyse hergestellt wird. Durch diesen Prozess werden Proteinketten effizient in Strukturen mit niedrigem Molekulargewicht zerlegt. Auf diese Weise werden Kollagenpeptide mit einem Molekulargewicht zwischen 1500 und 5000 Dalton (Da) in höchster Qualität gewonnen, was ihre Absorption verbessert. In einem patentierten Verfahren wird hochreines Kollagen aus den einzelnen Fasern gewonnen, so dass deren natürliche Struktur erhalten bleibt. Durch eine anschließende sanfte Wärmebehandlung werden die Kollagenfasern in kürzere Proteinuntereinheiten aufgespalten, die enzymatisch in kleine hydrolysierte Peptide gespalten werden, die leicht zu verwendende "Bausteine" darstellen. Zum Abschluss des Produktionsprozesses wird eine hochmoderne Trocknungstechnologie eingesetzt, die Peptide in genau definierten Größen gewährleistet. Das resultierende Produkt ist selbst in kaltem Wasser gut löslich, hypoallergen, stabil und leicht absorbierbar.
Dehydriertes gekochtes Rindfleisch von niederländischen Bauernhöfen, auch bekannt als Beef Jerky, ist ein Produkt, das viele Vorteile für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen bietet. Durch die Dehydrierung (Entzug von Wasser) wird die Haltbarkeit des Fleisches verlängert und sein Nährwert bleibt erhalten. Durch den Entzug des Wassers aus dem Fleisch wird das Risiko des Bakterien- und Schimmelpilzwachstums deutlich verringert, so dass dehydriertes Fleisch wesentlich länger haltbar ist als Frischfleisch. Aufgrund dieser Eigenschaft eignet sich dehydriertes Rindfleisch ideal für die langfristige Lagerung ohne Kühlung. Obwohl dem Fleisch durch den Wasserentzug Wasser entzogen wird, bleiben die meisten Nährstoffe im Fleisch erhalten. Das bedeutet, dass dehydriertes Rindfleisch nach wie vor eine gute Quelle für Eiweiß, Eisen und andere Mineralien ist, die für die Erhaltung der erforderlichen Nährwerte wichtig sind. Dehydriertes, gekochtes Rindfleisch kann durch Zugabe von Wasser leicht rehydriert werden, so dass es schnell und einfach zubereitet werden kann. Das bedeutet, dass Sie in wenigen Minuten eine schmackhafte und herzhafte Mahlzeit zubereiten können, was ein großer Vorteil ist, wenn die Vorbereitungszeit begrenzt ist. Trockenfleisch ist eine hochkonzentrierte Kalorien- und Nährstoffquelle, die sich ideal für Situationen eignet, in denen eine hohe Energiezufuhr in einer kleinen Nahrungsmenge erforderlich ist, wie z. B. bei langen Wanderungen, Ausdauersportarten und ähnlichem.
Rindfleischextrakt aus niederländischen Betrieben ist ein konzentriertes Produkt, das aus Rindfleisch und seinen Nebenprodukten gewonnen wird. Rindfleischextrakt ist bekannt für seinen reichhaltigen, konzentrierten Geschmack, der jedes Gericht, dem er zugefügt wird, bereichern und vertiefen kann. Sein reichhaltiger, fleischiger Geschmack ist ideal, um andere Aromen in Gerichten hervorzuheben und zu ergänzen. Rindfleischextrakt ist fettarm und eignet sich daher zur Anreicherung von Speisen, ohne dass zusätzliches Fett hinzugefügt wird. Dies ist besonders für diejenigen von Vorteil, die auf ihre Fettaufnahme achten. Auch wenn der Nährwert von Rindfleischextrakt geringer ist als der von ganzem Fleisch, kann er doch einige Vitamine und Mineralien enthalten, die von Natur aus in Rindfleisch enthalten sind, wie Eisen und B-Vitamine. Aufgrund des Extraktionsverfahrens und des Wasserentzugs ist Rindfleischextrakt im Vergleich zu frischem Fleisch wesentlich länger haltbar, ohne zu verderben, so dass es lange Zeit ohne Kühlung gelagert werden kann.
Rinderfett aus niederländischen Betrieben wird sehr geschätzt, weil es den Gerichten einen reichen, intensiven Geschmack verleiht. Rinderfett enthält eine bestimmte Menge an fettlöslichen Vitaminen wie die Vitamine A, D, E und K. Diese Vitamine spielen eine wichtige Rolle bei verschiedenen Körperfunktionen. Wir haben unserer Kollagensuppe gerade so viel Rinderfett zugesetzt, dass ihr hoher Nährwert erhalten bleibt und gleichzeitig ein ausgewogenes Nährstoffverhältnis gewährleistet ist, das den Bedürfnissen von Menschen mit einem aktiven Lebensstil entspricht.
Ernährungswissenschaftliche Daten | in 20,7 g | RHP* v 20,7 g |
---|---|---|
Energiewert | 286 kJ | 3,4 % |
Energiewert | 68 kcal | 3,4 % |
Fette | 1,0 g | 1,4 % |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 2,5 % |
Kohlenhydrate | 1,4 g | 0,5 % |
- davon Zucker | 0,3 g | 0,3 % |
Faser | 0 g | - |
Eiweiß | 13,4 g | 26,8 % |
Salz | 1,6 g | 26,7 % |
*RHP - Referenzzufuhrwert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Form | Pulver |
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Dosis in der Packung | 10 Dosen |
Gewicht | 207 g |
Spezialwünsche | ohne Laktose, Gluten-frei, wenig Kohlehydrate |
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