ID {{ productCode }}
Den Artikel haben wir gegenwärtig nicht im Sortiment. Schau dir die Artikel an, die wir auf Lager haben.
Artikelnummer: FGFO041
Omega-3-Fettsäuren sind essenzielle mehrfach ungesättigte Fette, die für verschiedene Körperfunktionen unerlässlich sind. Da der Körper sie nicht selbst synthetisieren kann, müssen sie mit der Nahrung aufgenommen werden. Zu den wichtigsten Omega-3-Fettsäuren gehören Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA), die vor allem in Fisch und Meeresfrüchten vorkommen. Behandeltes Fischöl in Form von Triglyceriden bedeutet, dass das Öl verarbeitet und behandelt wurde, um seine Reinheit, Stabilität und Bioverfügbarkeit zu verbessern. Das behandelte Fischöl wird gereinigt und konzentriert, wodurch die hohe Qualität und Sicherheit des Produkts gewährleistet wird. Reinigungs- und Verarbeitungsprozesse stellen sicher, dass das Öl frei von Verunreinigungen ist und sich für eine langfristige Verwendung eignet. Die Triglyceridform ist die natürliche Form, in der Fette in der Nahrung und im Körper vorkommen. Fischöl wird in der Regel aus fettem Fisch wie Lachs, Sardinen, Makrelen und Sardellen gewonnen. Verarbeitetes Fischöl wird häufig mit Antioxidantien wie Vitamin E angereichert, um seine Stabilität zu verbessern und Oxidation zu verhindern.
Vitamin E ist ein fettlösliches Vitamin, was bedeutet, dass seine Aufnahme mit dem Verzehr von Fettsäuren einhergehen sollte. Die beste Art, eine ausreichende Zufuhr dieses Vitamins zu gewährleisten, ist die Einnahme nach oder während der Mahlzeiten. Vitamin E gilt als eines der wichtigsten Vitamine für den menschlichen Körper. Es gibt acht Arten von Vitamin E, zu denen Tocopherole und Tocotrienole gehören. Eine der aktivsten Formen ist DL-alpha-Tocopherylacetat, eine synthetische Form von Vitamin E. Vitamin E hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Vitamin E kann all jenen empfohlen werden, die auf eine gesunde Lebensweise achten. Seine Verwendung kann Teil der täglichen Ernährung sein. Die Aktivität von Vitamin E kann sich bei gleichzeitiger Einwirkung von Selen erhöhen. Der beste Weg, um eine wirksame Aufnahme von Vitamin E zu gewährleisten, besteht darin, es zusammen mit fetthaltigen Nahrungsmitteln einzunehmen. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass das Vitamin E ordnungsgemäß vom Körper aufgenommen und verwertet werden kann.
Aktive Bestandteile | In 1 Kapsel | In einer täglichen Dosis von 2 Kapseln |
---|---|---|
Fischöl | 1000 mg | 2000 mg |
- davon EPA | 180 mg | 360 mg |
- davon DHA | 120 mg | 240 mg |
Vitamin E | 5 mg (*42%) | 10 mg (*84%) |
*RHP-Einkommensreferenzwert
Modifiziertes Fischöl (Triglyceride), DL-alpha-Tocopherylacetat, Kapseln - Schweinegelatine, Glycerin, gereinigtes Wasser.
Form | Kapseln |
---|---|
Packungsgröße (Kapseln) | 120 Kapseln |
Dosis in der Packung | 120 Dosen |
Spezialwünsche | GVO-frei |
Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?
Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden